Общее впечатление в городе Воронеже

 
Аноним 3 месяца назад
Полиция создаёт видимость работы, фактически покрывая преступность: В год пропадает безвести до 500 человек, город весь в решётках, наркоманы живут спокойно, обращения граждан о притонах остаются без ответа. Власть пиарится липовыми отчётами, как в песне: Всё хорошо , прекрасная Маркиза, всё хорошо как никогда, не одного случайного сюрприза, за исключеньем пустяка - сгорел ваш дом, вас обокрали, и т.д. Строительная мафия отмывает деньги на кап ремонтах грабя материалы и деньги у простых людей, в рамках закона, покрываемые властью. Тендеры покупаются за деньги. Медицина обнаглевшая от взяток, в детской больнице по ночам ходят и продают наркотики. А под окнами ананисты. Лекарство и обслуживание за дополнительные деньги. Дети только 12% здоровых.
Худший город от власти и лучший от природы.
Аноним 3 месяца назад
Город не оставляет после себя однозначного впечатления. Обилию красок и карнавалы Бразилии позавидуют, но градация колоссальна. Здесь рядом светлые и уютные проспекты и улицы с пересечением прошлого и настоящего, так и разруха после Великой Отечественной за углом.
Город лучше всего в летнее время вечерами, поскольку днем здесь круг ада. Припекает так, что температура на солнце просто холодильник. Спасением являются зима, да летние дождики, которые , на радость и не очень, бывают с завидной периодичностью в различное время года.
Стоит отметить инфраструктуру. Здесь один из самых не дорогих транспортов в стране, на вот организация местами хромает. Здесь не плохо устроены некоторые ЖК и микрорайоны, но транспортные узлы и артерии могут отсутствовать или быть только на бумаге. Здесь есть куда сходить и чем заняться, но все это можно обойти за две недели. При том, что заведений хоть отбавляй. Резюмируя, жить можно.
Аноним 2 года, 8 месяцев назад
Общее впечатление в диапазоне от "полный п***ец" до "классно". В зависимости от района обитания, учебы или работы. Но в смысле "колыбели русского флота" и ваще - местами прям интересно, все таки история хоть какая-то есть.